Sauce à la moutarde chinoise
Ingrédients
- Feuille(s) de moutarde chinoise
- 1 ou 2 oignons selon leur taille et la quantité de sauce préparée
- huile d'olive
- crème fraîche
- sel et poivre ou 5 baies
Préparation
- Faire revenir l'oignon haché dans un peu d'huile d'olive. Couvrir.
- Lorsque les oignons sont transparents (avant qu'ils ne colorent), ajouter la feuille de moutarde hachée en petits morceaux (avec des ciseaux).
- Laisser réduire 1 ou 2 mn en couvrant à nouveau (ajouter une cuillère d'eau si nécessaire).
- Mixer le tout hors du feu en ajoutant la crème, du sel, du poivre ou du 5 baies. On peut aussi mettre les épices ou aromates que l'on aime : coriandre, cumin, ail... mais ça change le goût !
Commentaires
En accompagnement d'un filet de poisson ou d'une viande blanche.