Strozzapelli
						                        
                        
                            
								                                
                                	
                                                                                
                                                                                                                                
                                                                                            Automne,                                                                                             Printemps                                                                                                                                
                                                                                                                                
                                                                                            Entrée
                                                                                                                                                            
                                    
									
                                	
                                  
                                                                  
                                                            
                            
                            
                             
                            
                            
                            
                                
																			                                                                        
                                    
                                                                        
                                        
                                                                            
                                        
                                                                                    Ingrédients
                                            
                                                                                            - Epinards
- Feuilles de blettes
- Brocciu
- 2 oeufs
- Sarriette
- Parmesan râpé
- Sel, poivre et noix de muscade
Préparation
                                            
                                                                                            - Faire cuire à la vapeur épinards et vert de feuilles de blettes.
- Egoutter, hacher finement.
- Leur mélanger 3 fois leur poids de brocciu, 2 oeufs, de la sarriette, sel, poivre et noix de muscade râpée.
- Pétrir à la main et en faire de petites quenelles.
- Pocher ces quenelles à l'eau bouillante salée quelques minutes.
- Les ranger dans un plat huilé, les couvrir de jus de viande, semer du parmesan râpé et faire gratiner.