Tarte chou chinois, poivrons verts, champignons
6 personnes
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 à 2 poivrons verts
- 1 demi chou chinois
- 1 poignée de germes de soja
- 4 champignons
- 1 gousse d'ail
- 2 petits oignons
- 4 càS de sauce soja
- 4 oeufs + 1 jaune
- 2 càS de crème fraîche
- 1/2 càS d'huile de sésame
- poivre, graines de sésame
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Hachez le chou.
- Tranchez les poivrons les champignons, épluchez les petits oignons et l'ail. Hachez l'ail et les oignons.
- Dans un saladier, battez les œufs. Ajoutez la crème, la sauce soja puis l'huile de sésame. Assaisonnez.
- Sortez la pâte du frigo. Répartissez, l'ail, les oignons, le chou, les poivrons, champignons et soja germé.
- Versez le mélange d’œufs battus. Décorez de graines de sésame et du reste de pâte.
- Enfournez et laissez cuire pendant 30 min.
Commentaires
Ne salez pas, la sauce soja l'est suffisamment.