Tarte chou chinois, poivrons verts, champignons

Automne Entrée, Plat principal
6 personnes

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 à 2 poivrons verts
  • 1 demi chou chinois
  • 1 poignée de germes de soja
  • 4 champignons
  • 1 gousse d'ail
  • 2 petits oignons
  • 4 càS de sauce soja
  • 4 oeufs + 1 jaune
  • 2 càS de crème fraîche
  • 1/2 càS d'huile de sésame
  • poivre, graines de sésame

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Hachez le chou.
  3. Tranchez les poivrons les champignons, épluchez les petits oignons et l'ail. Hachez l'ail et les oignons.
  4. Dans un saladier, battez les œufs. Ajoutez la crème, la sauce soja puis l'huile de sésame. Assaisonnez.
  5. Sortez la pâte du frigo. Répartissez, l'ail, les oignons, le chou, les poivrons, champignons et soja germé.
  6. Versez le mélange d’œufs battus. Décorez de graines de sésame et du reste de pâte.
  7. Enfournez et laissez cuire pendant 30 min.

Commentaires

Ne salez pas, la sauce soja l'est suffisamment.