Salade de chou chinois au tofu fumé et noix

Automne, Hiver, Printemps Salade
Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 1/2 chou chinois
  • 200 g de tofu fumé
  • 1 cuillère à soupe de tahin (purée de sésame)
  • 2 cuillères à soupe d'umesu (vinaigre d'umebosis)
  • 2 cuillères à soupe d'huile de noix
  • 2 poignées de cerneaux de noix

Préparation

  1. Laver soigneusement et sécher le chou. Emincer finement. Découper le tofu fumé en cubes. Mélanger le tout dans un saladier.
  2. Dans un bol, délayer le tahin avec le vinaigre puis l'huile de noix.
  3. Ajouter la sauce dans le saladier au dernier moment. Mélanger et parsemer des cerneaux de noix. Servir

Commentaires

Merci à Cléa de www.cleacuisine.fr : son site est une mine, classée par légume qui plus est !