Poêlée de légumes sauce soja
Ingrédients
- Carottes
- Navets
- Oignons
- Ail
- Sauce soja
- Gingembre
- Basilic
- Bouillon cube
- Huile d'olive
Préparation
- Couper les légumes : carottes, navets, oignons, en julienne.
- Hacher le basilic et le gingembre.
- Dans une poêle, faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive. Ajouter l'ail écrasé.
- Quand les oignons deviennent translucides, ajouter les légumes, une cuillère à soupe de sauce soja et faire revenir à feu vif 5mn.
- Couvrir d'eau, émietter le cube de bouillon, ajouter le basilic et 1 cuillère à soupe de gingembre haché
- Laisser cuire à couvert et feu doux 15mn environ, puis 15mn à feu plus vif (pour évaporer un peu le jus).
- Goûter et réajuster en sauce soja et gingembre si besoin.
Commentaires
On peut aussi intégrer du céleri-rave dans cette poêlée.